Bilim City
Идет наборЭКОНОМИЧЕСКИЕ КУРСЫ
«УПЦ «Bilim City»» представляет раздел — учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов, рассчитанные на подготовку бухгалтеров, работающих на предприятиях общественного питания.
Данные бухгалтерские курсы позволят слушателям изучить принципы бухгалтерского учета на предприятиях общепита, ознакомиться с «Основными действующими государственными стандартами» в отрасли, научиться составлять «Технико-технологические карты», калькуляционные карты для расчета стоимости блюд и кулинарных изделий, делать расчет продажной стоимости блюда в соответствии с установленной формой.
Курсы Бухгалтер-калькулятор
По курсу доступны следующие формы обучения:
✨ Индивидуальное обучение
✨ Корпоративное обучение
✨ Онлайн обучение
ПРОГРАММА КУРСА.
1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания
✨ Основное направление бухгалтерского учета
✨ Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
✨ Документы и документооборот.
✨ Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
2. Ценообразование на предприятиях общественного питания
✨ Понятие о цене и ценообразовании.
✨ Определение и расчет цен на п. о. п.
✨ Порядок составления «Плана-меню».
✨ Расчет потребности сырья.
✨ «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
✨ Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
✨ Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
✨ Калькуляционная карта, её оформление.
✨ Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).
3. Материальная ответственность в п. о. п
✨ Договор о материальной ответственности.
✨ Товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
✨ Контроль со стороны бухгалтера-калькулятора.
4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания
✨ Порядок проведения инвентаризации (Перерасчет продукции незавершенного производства в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
✨ Документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
✨ Определение результатов инвентаризации.
5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п
✨ Порядок учета и оформление договоров.
✨ Задачи и организация учета.
✨ Учет продуктов, товара, тары на складе.
✨ Закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.
6. Учет в производственных цехах
✨ Особенности учета сырья и готовой продукции. В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах.
✨ Учет кондитерских изделий в кондитерском цехе.
7. Учет продуктов на производстве
✨ Учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
✨ Учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.
8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии
✨ Отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.
9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности
✨ Корреспонденция счетов, порядок и составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия. Сроки сдачи.
По окончании курса специалисты получают сертификат. Кроме того каждому слушателю предоставляются бесплатные консультации по емейл на протяжении одного месяца.
Формат обучения: очный (офлайн) или онлайн ( ZOOM).
После обучения выдается СЕРТИФИКАТ.
Согласовать количество занятий и время проведения обучения можно с менеджерами нашего центра.
✨ Записывайтесь на Курсы прямо сейчас! Узнать подробнее и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
☎ 8 (775) 477 38 42
Мы ждем Вашего звонка!
8-775-477-38-42
Не стесняйтесь, звоните. Мы ждем вашего звонка!
Добавить отзыв или вопрос учебному центру
Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство людей, а также другие высказывания, нарушающие законодательство Республики Казахстан.
За нарушение правил, установленных администрацией сайта, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений.
Для публикации негативного отзыва, обязательно нужно указать свой реальный номер телефона и настоящее имя, чтобы администрация учебного центра могла связаться с Вами и предпринять все необходимые меры. Если телефон указан неправильно, отзыв не будет опубликован.
Отзывы учебного центра, вопросы и ответы администрации
✨ Курсы программирования
✨ Тактика телефонных переговоров
✨ Семинар "Конфликтология и психологической айкидо"
✨ Семинар "Эффективная работа в единой команде"
✨ Семинар "Эффективные переговоры"
✨ Тактика телефонных переговоров
✨ Технология деловой переписки
✨ Курсы управленческого учета и бюджетирования.
✨ Обучение основам бюджетного управления.